您的位置:首页 >> 招生简章 >>

国际汉语教师(TCSOL)

原价:9800 元
促销:限时打折9800


付款方式:现金支付,POS刷卡,网上支付
立即报名
分享到: 更多
  • 课程介绍
  • 最新开班表
  • 课程咨询(0条)


国际汉语教师(TCSOL


全球汉教总会(IATCSOL)是英国国家职业资格认证机构EDI指定的汉语教师资格考试与培训机构。全球汉教总会根据EDI授权,运用先进的国际理念、科学的教学大纲及强大的国际网络开展汉语教师资格培训与认证工作。

迄今为止,全世界仅有两项政府级国际汉语教师认证。一是中华人民共和国教育部国家汉办主办的“汉语作为外语教学能力证书”;一是英国汉语教师资格证,“TCFL”, Teaching Chinese as a Foreign Language,由英国国家职业资格认证机构EDI评审颁发。中国教育部考试中心于2002年12月引进EDI-LCCI系列英国国家职业资格体系,在中国举办考试。

英国国家职业资格体系是世界上王牌的职业资格证书体系,通行英联邦53国和欧盟 27国,全球范围广泛认可。


招生对象:

1.在职学校及培训机构语文、英语教师、英语爱好者;

2.汉语国际教育(对外汉语)、汉语言文学、英语、教育学、传播学等专业在校大学生;

3.热爱教育事业,希望在汉语国际教育行业发展的社会人士(英语4级以上水平);

4.有出国需求的学生或社会人士。




您对本课程有什么需要进一步了解的,可以在下面提问:
昵称:*
手机:*
邮箱:*
问题:限250字符*
验证码:click to change!